利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

全球决赛明日开启 《坦克世界闪击战》国服首战“旋风杯”

2019-08-23 11:26:29    文章来源:官方

  旋风赛季,战火重燃!全球知名战争手游开发商Wargaming研发,网易代理的大型多人坦克竞技手游《坦克世界闪击战》“旋风杯”全球决赛明日开启!六大战队聚集明斯克,群雄逐鹿,谁能捧走冠军奖杯,中国队首次参战,战队硬照曝光霸气尽显,阅读正文,了解更多先锋快报!

  【六大战队齐聚 明日巅峰之战】

  “旋风杯”是《坦克世界闪击战》的最高级别赛事,2016年于纽约首次举办,而18年决赛将在WG总部所在地明斯克举行,与以往四支战队不同,今年共有六支来自不同赛区的战队进入决赛,并将于明日(11月17日)进行最后的角逐。

  象征着坦克车长最高荣耀的“旋风”冠军奖杯、高达十万美金的奖金池,都将通过公平竞技的方式决定它们的拥有者,这也正是游戏核心所在。

  《坦克世界闪击战》秉持“Free to win(氪金不影响数值平衡)”的原则,驾驶300余辆坦克,在平原、村落、城镇穿梭,想要胜利,展现你真正的技术与谋略吧!

  【中国队誓师 战队硬照霸气尽显】

  初征旋风杯,中国战队状态如何?听听中国队Team Wombats队长Raniance怎么说:离17号决赛还有一点时间,目前我们也在利用各种时间进行训练和战术商讨,各大洲战队实力很强,但我们也是有备而来。

  虽然明斯克与中国有近五小时时差,但队员们都在努力克服时差进行训练,反复练习走位、演练不同点位运用。无论是比赛还是匹配,都是对技术的磨练提升,在昨日的友谊赛中,中国队以4比3小胜俄罗斯老牌强队C4,为中国队注入了一阵“强心剂”!

  【全程直播 超多福利等你来拿】

  一年一度的“旋风杯”决赛即将于17日21时开始,官方将进行全程转播,为你带来激烈的比赛实况!届时官方将在斗鱼直播(房间号:5878105)与虎牙直播(房间号:16999801)平台,开启同步直播,观看直播还将有电竞外设、游戏周边等豪礼等你领取!

  汇集300辆坦克,在数十张风格迥异的地图上驰骋,技巧与策略是胜利的唯一条件,这就是《坦克世界闪击战》,“旋风杯”决赛将起,全球高手齐聚明斯克,想与他们同台竞技,即刻登陆官网,下载游戏,你的坦克电竞之路,从此开始!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号