利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

生死与共战江湖《醉逍!沸路镜督H缑巍拷袢湛

2019-08-23 10:26:01    文章来源:官方

  刀剑无情试锋芒,生死与共战江湖!

  由绿岸发行的大型叛逆武侠网游《醉逍!,于今日13:00(11月16日),开启经典七区①组新服【刀剑如梦】。新的舞台正在拉开帷幕,许多暗中摩拳擦掌的侠士们,早已经按捺不住内心闯荡江湖的心情,成群结队前往新服。渴望挑战各路高手,决战武林!火爆紧张的场面,为这深冷寒秋点燃了一把熊熊烈火,不禁让人热血沸腾,战意昂然!而官方为了新服【刀剑如梦】的开放,也是毫不吝惜。除了为玩家们准备了百万级豪礼保驾护航外。更有为醉虾们,精心准备了福利满满的丰富活动,让玩家们体验一场真实且有灵魂的刀剑江湖梦。

  开服信息:经典七区①组新服【刀剑如梦】

  开服时间:今日(11月16日)下午13:00

  新服链接:http://hd.zuixiaoyao.com/special/daojianrumeng/

  【新服专享 福利鼎力扶持】

  新服【刀剑如梦】福利强势回馈,开服活动重磅来袭!本次新服开放,官方将从冲级、帮会、情侣、PVE、PVP多领域全方位扶持。让各位侠士轻松赢取海量福利点、+10坐骑、酷炫彩翼时装等一系列的超稀有道具;同时还有英豪傲世骑龙凤,“龙凤呈祥”超额返还白眉手谕或者青龙印记包;数周亲情奉献“江阳大盗”“雷神”双BOSS聚首,全民打BOSS、瓜分珍贵宝箱;同时,累计登录、冲级送礼的“福利大礼包”还能轻松获取20000福利点,让你在【刀剑如梦】感受惊喜不断!

  【火热赛事 武林再启争锋】

  生死看淡,不服便战!狭路相逢,唯勇无敌!为满足大家PVP的强烈欲望,官方还将在新服【刀剑如梦】强势推出现金公会赛、3v3团队赛两大PVP赛事!届时,玩家们将与自己的生死兄弟,组建成一支支铁血无敌的战队,征战武林,扫尽无数强敌。是时候与你的战友兄弟走上沙场,让天下人臣服于你们的实力了。另外参与赛事,还有机会获取高额福利点、永久时装、+10坐骑、炫酷翅膀等巨额奖励!让你真正做到名利双收,令付出得到最好的回报!

  【全新玩法 江湖再添变数】

  新服【刀剑如梦】不只为各位侠客准备了重磅福利和热血战斗,还将引领全新版本,“经脉系统”、“红包系统”、“帮会悬赏”等多种趣味玩法皆已上线。手足经脉究竟隐藏着何种秘密,使得全民属性迈向全新高度?再看哪位土豪一掷千金,让红包雨下将气氛点燃?最后,又是哪道悬赏,让帮会对战更加激情无限,死战到底不死不休?全新玩法,绝非简单说说。新服【刀剑如梦】全新系统、全新玩法、全新江湖。是时候搅动整个武林,给江湖带来全新变数了!

  【长久保值 解决后顾之忧】

  为了保障每一位玩家的利益。新服【刀剑如梦】,官方也将始终贯彻保证减少高幸运道具投放宗旨,坚决维护市场稳定和高价值道具长效保值;全面开展的打击非法牟利行动,从游戏引擎底端进行突破,采用多方位监测和打击违规动操作,将从根本上杜绝多开、外挂等违规行为,保障每一位玩家利益!确保玩家们没有后顾之忧,早日登顶江湖可待!

  新服特色多多,内容十分丰富,以上的新服介绍,还远不足以全部囊括。更多精彩还需要玩家们,亲身体验方得真谛!今日13:00经典七区新服【刀剑如梦】与你们梦回江湖,生死与共!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号