利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

血影·月之翼 《决战!平安京》以津真天全新史诗皮肤预告

2019-08-23 17:49:44    文章来源:官方

  月色清冷,薄云流动。屋脊之上,一位披着黑色斗篷的少女临风而立,默默地等待着目标的出现。片刻后,少女锐利的目光捕捉到猎物的身影,随着一阵寒光掠过,鲜血溅射到墙壁,只留下一副冰冷身躯在巷中。本周,以津真天化身神秘刺客,《决战!平安京》以津真天全新史诗皮肤“血影·月之翼”即将上架,快来欣赏少女的飒爽英姿吧!

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》Uni编辑器上线://moba.163.com/2018/wf/bjq

  《决战!平安京》职业联赛预选赛将启://moba.163.com/2018/zys/

  以津真天全新史诗皮肤:血影·月之翼

  繁华的左京某处有一个酒肆,在白天毫不起眼,到了夜晚却成了妖怪们最喜欢的饮酒之地。一位身披宽大黑色斗篷少女推开门扉,寻了个偏僻的位置坐下。与往常一样,她不喝酒,只是一边吃着甜杏干,一边悠闲地翻阅着酒肆中流传的悬赏名录。

  银色的刘海隐去了她所有的神情,让人猜不透她在想什么。伴随着喧哗与吵闹,耳边传来周围人的讨论声,以津真天仔细筛选着有用的情报,试图从这个情报的汇集地处打探到自己所需要的信息。

  此时,另一桌青年的谈话引起了她的注意,那人乘着酒兴,正大声为同桌的友人们叙述着神秘刺客组织“血影”的故事。以津真天眉角轻扬,可能他们永远不会想到,旁桌的纤瘦少女正是“血影”中的一员,而斗篷之下所隐藏的钢刃羽翼,随时都能发射锋利的刀刃,夺人性命于无声无息之间。

  作为刺客,以津真天的能力是十分出色的,所执行的任务也从来没有失败过。她双翼的钢刃就好像永远也用不完一般,即便来再多的敌人,她都能通过自己的钢刃羽翼,向四周发起致命的攻击,将敌人尽数击杀。

  似乎是发现了目标,少女默默地走出酒肆,黑色的羽翼遮盖于她光滑的背肌之上,让身着劲装的她散发出一股别样的魅力。她抬起由无数钢刃组成的翅膀,只见数片钢刃射出,敌人便倒在了血泊之中没了声息。

  熟练的刺客,总会在完成任务后第一时间离开现场。以津真天张开双翼向巷外飞去,随身携带的手里:脱端坪醪⒚挥谐龀〉幕,伴随着黑羽飞散,少女早已没了踪迹,唯留下一片钢刃插在原地,宣示着“血影”的存在。

  或许是察觉到了大人物的身亡,街道周围突然出现了许多全副武装的人,一路奔袭搜寻着少女的行踪。然而,以津真天早已习惯了这种场面,她跃向天空,钢刃羽翼徒然展开,数不清的锋刃纷纷落下,将敌人全部困于其中,而少女俯冲的身姿则成为了敌人生命中最后所见的光景。

  月色之下,冷酷的刺客物色着今夜的猎物,黑衣钢羽,无情的锋刃收割着敌人的生命,寂静的夜晚,以津真天将赐予对手安详的死亡!除了精致的外形之外,这款皮肤还有着专属技能特效等待着大人们来品鉴!

  本周维护后,以津真天全新史诗级皮肤“血影·月之翼”将登陆《决战!平安京》,所有玩家都可以在服装铺购买到这款带有全新技能特效的皮肤,喜欢以津真天的大人们可千万不要错过哦!

  血影降临,月翼飞掠!毒稣!平安京》以津真天全新史诗级皮肤“血影·月之翼”即将上线,欢迎大人们前往选购!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号