利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

全新型2.5D生存竞技手游,《猎手之王》首测正式定档11.29

2019-12-13 15:38:25    文章来源:官方

  网易全新型2.5D生存竞技手游《猎手之王》日前宣布,将在11月29日开启在国内的首次限号删档测试。近些年,随着生存竞技类游戏的持续火热,3D大场景、第一人称枪战、开局跳伞、跑毒等名词概念,成为玩家广为熟悉的游戏特色点。不过,你是否想过,如果把生存竞技挑战的环境转移至2.5D的世界,如果把现代化的枪械换为中世纪的刀剑枪棍,又或者改”一苟到底“,为隐藏在角落伏击,给予敌方致命一击。这些将会是一种怎样的体验?想知道答案,那么《猎手之王》你就一定不能错过啦!

  【革命性的生存竞技新体验】

  《猎手之王》是一款2.5D冷兵器生存竞技手游,选择了2.5D俯视角的画面设计,不过游戏呈现给玩家的是一个“立体“的开放世界。玩家可以在游戏中自由跳跃攀爬,利用不同的地势特点获得在战斗中的不同优势,来突击制胜。

  除了画面,《猎手之王》本身的战斗机制也极具特色。游戏以冷兵器为主要作战武器,以近战肉搏为主打对战玩法,让玩家充分感受到近战竞技的乐趣与刺激感。在游戏中,玩家可以攀爬建筑、潜伏草丛伺机发动偷袭,还能在过道上设置陷阱,守株待兔。多样的玩法内容,再加上团队机制的引入,玩家甚至可以在游戏中策划一场“引狼入室,瓮中捉鳖”的局部伏击战斗行动。

  以团队伏击配合为例,在组队战斗中,事先安排一名偷袭手潜伏在草丛中,再由队友进行诱敌引导将敌人引入自己的包围之内。当敌人进入到埋伏圈时,偷袭手从草丛里伏击冲出,杀对方一个措手不及。类似的团队配合还有很多,玩家可以在游戏中不断尝试,探索出不同的作战策略。

  所有这些设计,都让玩家在游戏中能创造更多的可能性和发挥更多的想象空间,也让《猎手之王》可以成为一款“革命性”的生存竞技游戏

  【新体验掀海外生存竞技新热潮】

  在今年8月份,《猎手之王》在欧美、东南亚、中南美等海外市场进行了一轮小范围测试,尽管前期并未做太多的宣传铺垫,但《猎手之王》在海外依旧吸引了众多玩家的关注,好评与点赞不断,也掀起了一场生存竞技的新热潮。

  除了收获国外媒体、玩家的好评,《猎手之王》还成功吸引到了海外主播的关注,在测试期间和测试后,海外视频网站涌现出了一大批精彩纷呈的游戏体验视频。紧张刺激的游戏体验配合上主播极具特色的直播演示,也成功吸引到了一大波海外玩家的点赞与关注,越来越多的海外玩家也加入到《猎手之王》的生存挑战中来。

  在成功引爆海外市场后,经过精心准备,本次回归国内开启首测也让人愈发期待这款游戏将带给国内玩家怎样的全新体验。

  【预约同步开启首测福利多多】

  在公布国内首测定档的同时,《猎手之王》也同步开启了测试预约的活动,玩家们可以进入游戏官网(http://koh.163.com/)进行预约。本次测试为限号测试,想要抢先体验的玩家一定不能错过!

  本次在国内的首测,《猎手之王》也准备了十分丰厚的活动和福利,包括有限定版的公测时装、称号等,详细的内容官方也将在未来持续放出,敬请期待。

  《猎手之王》此前已经成功征服了海外的玩家,本次携全新版本开启国内首测,又会带给国内玩家怎样的惊喜?让我们拭目以待。

  关于《猎手之王》:

  《猎手之王》是网易2.5D冷兵器生存竞技手游。游戏以冷兵器肉搏为主,辅以弓箭、投掷、魔法等中距离辅助攻击,带来多样化的战斗体验。游戏提供动态视野,迷雾视角为你带来潜伏和偷袭乐趣。在全新的2.5D多层开放世界里,你可以自由跳跃攀爬,并在任意位置布置自己的伏击战术,丰富的策略空间都将为你带来前所未有的乐趣。

  《猎手之王》官网:http://koh.163.com/

  《猎手之王》论坛:http://koh.16163.com/

  《猎手之王》官方QQ交流群:831514533

  《猎手之王》微信公众号:网易猎手之王

  《猎手之王》官方微博://weibo.com/u/6469563968

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网