利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

全新引擎预下载开启 重磅版本即将更新

2019-08-23 11:12:34    文章来源:官方

  亲爱的玩家:

  重磅消息,游戏即将升级全新引擎!带来操作体验和画质的进一步提升!

  静默预下载功能即日上线,玩家将无感的自动预先下载客户端,引擎正式更新后将自动升级!

  静默预下载说明

  1.由于适配新引擎需要更新巨大的资源包,为解决更新文件下载耗时长的困扰,研发团队特别开放静默预下载,玩家可以通过此功能在引擎更新前预先将更新包下载到本地。

  2.完成预下载的玩家届时将可以自动升级至新引擎,快人一步进入游戏!未完成静默预下载的玩家也可以通过传统方式,等待官方公布新引擎更新包下载链接,或在新引擎更新后重新下载完整客户端,或通过WeGame自动更新,进入游戏。

  静默预下载功能必读

  1.静默预下载采用智能限速自动分配带宽,自动寻找容量足够的硬盘进行下载。玩游戏时下载慢,电脑空闲时下载快,不需要手动操作。

  2.玩家启动游戏后,将自动开启静默预下载,考虑到新引擎更新包巨大,且静默下载并不会影响玩家游戏体验,建议玩家不要关闭静默预下载器。

  3.下载完成后,下载器将自动关闭下载,也不会继续上传资源,同时下次启动游戏也不会再次运行(除非有新的补丁更新将自动进行下载)。

  4.请玩家不要在引擎更新之前,自行在硬盘中寻找下载内容手动解压,否则将覆盖当前游戏客户端,导致无法正常登录游戏。请玩家耐心等待游戏发布新引擎后自动升级!

  全新引擎一睹为快

  毛发细节更真实

  动作表现更舒展

 

  球星詹姆斯

  引擎升级重磅福利

  全新引擎升级当天,登录游戏就有福利领!

  购物券、球星礼包、特训精华等丰厚奖励邀您来!还有重磅神秘好礼!届时请关注官网或活动中心广告呦!

  为了保证领到福利,赶快进行预下载吧!

  下载错误提示FAQ

  下载过程中如出现错误,下载器会提示玩家错误原因及解决方式。以下列出了部分可能出错的提示,玩家们可以进行参考。

  1 错误提示:网络连接失败

  解决方法:请检查网络连接是否出问题。

  2 错误提示:下载超时、连接超时、下载速度一直是0 Kb/s

  解决方法:请检查是否配置了代理(如hosts、代理软件等);请检查网络连接是否出问题。

  3 错误提示:磁盘剩余空间不足

  解决方法:请清理磁盘空间。

  4 错误提示:修复失败

  解决方法:请手动退出下载器,然后重启游戏以重新修复文件。

  5 错误提示:写硬盘失败、未知下载错误

  解决方法:出现以上提示,请点击此处联系客服。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网