利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

《星际争霸II》全新合作模式指挥官泽拉图现已上线

2019-12-13 10:43:53    文章来源:官方

  《星际争霸II》星灵传奇英雄泽拉图现已作为全新指挥官进入合作模式中。

  作为最古老的黑暗圣堂武士,泽拉图一直在阴影中守护着他的家园,为了对抗埃蒙的入侵,他一直在星系间寻找着萨尔纳加的预言。

  战术玩法

  泽拉图的游戏玩法将重点围绕“先知幻象”这个技能,让玩家在地图上发现三个萨尔纳加神器碎片。他的英雄机制是鼓励玩家去寻找这些神器碎片,多方面对泽拉图进行提升:

  泽拉图,他的单位、顶部技能条、防御建筑甚至连探机都将通过每个神器碎片获得武器、护甲和护盾升级加成。

  泽拉图没有传统的可研究技能。找到神器碎片后他的单位会获得神器强化,即获得新技能或对现有技能进行改良。

  泽拉图最多会拥有四个顶部技能,但在游戏初期仅会解锁一个。玩家需要通过找到神器碎片来解锁新的顶部技能。

  “传奇军团”顶部技能会随着他找到的每个神器碎片而获得提升。

  泽拉图自身也会获得加成。

  另外在众多指挥官中比较特别的是,泽拉图的顶部技能条可以完全自定义。在游戏的一开始,以及每找到一块神器碎片之后,您都可以从两到三个选项中选择一项额外的顶部技能。玩家需要根据他们自身的游戏风格和任务的需求谨慎选择这些技能。

  设计理念

  我们一直都对泽拉图这个在星际宇宙中的人物非常痴迷,所以我们心中一直都知道我们肯定是要把他加入合作任务的。但是,我们已经有了一名“黑暗圣堂武士”指挥官沃拉尊,我们必须设计得万分小心,让他与这位奈拉其姆的伙伴拥有足够多的不同点。

  最简单的一点,我们知道泽拉图必须是一个可以在战场上进行控制的指挥官。同时我们希望他拥有一支小规模的精英作战部队,因为他在《星际争霸II》的战役中多数参与的都是深入虎穴式的任务。但我们也知道仅仅这样是不够的,所以我们深入战役来挖掘泽拉图除了黑暗圣堂武士以外的其他身份特征。

  在整个战役中,泽拉图都在寻求萨尔纳加智慧的指引,执着地想要寻找他们的预言。我们尝试了各种方式来将这一点融入他的指挥官设计中,最终想出了“先知幻象”这个技能,让玩家穿透虚空来寻找隐藏在每张地图中循序渐进生成的萨尔纳加神器碎片的位置。

  另外,我们也想制作一个与其他星灵同族的游戏风格和体验完全不同的指挥官。因此,泽拉图的部队将获得独特的萨尔纳加强化,我们希望通过这样让玩家能以全新的方式来看待这些传统星灵单位。我们的设计理念是泽拉图除了是一个星灵指挥官,他还是一个萨尔纳加指挥官。

  最后,在我们攻关战役的过程中,我们发现泽拉图有个奇妙的习惯,那就是他的盟友都愿意为了泽拉图的大业而牺牲自我。由此我们也受到了启发,制作了“传奇军团”顶部技能,让玩家可以召唤其他星灵阵营的增援部队(通常是派他们去送死)。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网