利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

锋芒初试 《封神之天启》今日安卓首测!

2019-08-23 10:40:18    文章来源:官方

  封神史诗战争仙幻手游,《封神之天启》今天即将以颠覆传统MMORPG手游的面貌与广大玩家见面了!作为一款力求高度还原电视剧剧情的“影游联动”手游,《封神之天启》带来了可以打破以往玩家们对于仙幻手游的种种偏见,一场变幻多姿的仙侠之旅正在等待着你!同时游戏更能让玩家通过游戏感受少年天子爱恨交织的修仙封神之路!

  布阵破阵一气呵成,旷世大阵打破传统固有对战思路!

  《封神之天启》手游中,玩家们可布置各类攻击型阵法,将封神中的上古阵法与玄幻小说中的阵法相结合,构建出一套独特的阵法体系。阵法包罗万象,大阵中分有不同的阵区,千变万化的变化与多姿多彩的区域就是阵法系统的关键所在。破阵摆阵一气呵成,打破传统固有对战思路!

  玄幻飞舟虚空对决,超大地图为你呈现多彩画卷!

  超大型载具立体空战,是飞舟战的主要定位。作为一个手游界首创的玩法,飞舟战运用了大量不曾在手游中使用的技术——包括超大型立体无缝式地图。驾驶飞舟征战在无边飘渺的“虚界”吧!这里没有大片的陆地,只有寥寥数座浮空岛屿。超越以往几乎所有手游的地图大小,虚界正是这样一个充满可能性的世界!

  大千世界包罗万象,须弥幻境来去自如!

  除了千变万化的阵法体系,《封神之天启》手游中众多海市蜃楼般的小世界也令人着迷。三千大千世界,一花一世界一叶一菩提,作为一款以仙侠神幻为背景的手游,《封神之天启》中大量的多维位面也是一大亮点所在。从小世界的入口处可实时观看内部丰富景象,并可实时进出抓捕稀有宠物、坐骑,寻找掉落时装道具的精灵,采集稀有的恢复类奇花异草,同时,挑战各类BOSS也是玩家们可以选择的去处。

  关于《封神之天启》手游

  《封神之天启》是基于同名电视剧IP制作,展现中国宏大封神史诗战争的3D-MMORPG仙幻手游。游戏以封神修仙为主题,让玩家感受周武王姬发在兄弟与情缘纠葛中的成王历程…有趣的是,玩家可体验到前所未见的宗派仙舟战、海市蜃楼般的奇幻虚境、多人组合的旷世阵法、多变的随机地形关卡,以及实时切换武器技能的策略战斗。游戏力求在展现辉煌故事的同时,用新创玩法去表现原著,让玩家在交互中感知几千年前的上古王朝和他们的谜团人生。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号