利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

《堡垒之夜》全新版本v6.30上线,“茄堡大战”这个冬天不再寒冷

2019-08-23 10:43:33    文章来源:官方

  天寒地冻,不如来《堡垒之夜》释放你的天性!全球超人气网游《堡垒之夜》于11月15日上线v6.30版本,限时模式“茄堡对垒”加入空降行动,大战一触即发!与此同时,传奇陷阱——武装塔炮加入游戏,大家一起堡垒“开炮”!

  《堡垒之夜》新模式茄堡对垒宣传视频

  【“茄堡对垒”火热来袭】

  本次限时模式“茄堡对垒”,玩家将被分为两支队伍展开战斗,一方代表多尔汉堡,一方代表披萨店。

  两支队伍分别位于地图两侧,在游戏的前几分钟,地图中心将生成一道巨大屏障将双方玩家隔开,屏障不可逾越。每支队伍会有一家餐厅靠近地图中心,餐厅内有代表该队伍的巨大吉祥物头部。当屏障降下时,最先摧毁对方的餐厅吉祥物的一方获得游戏胜利。

  在比赛开始后,游戏内将生成特殊的红色空投补给,内有少量武器、弹药、消耗品、陷阱和建筑资源,如果玩家想要提高装备,这将是不错的选择。

  本次限时模式加入“重生”功能,并作出些许改进。当玩家被淘汰后将在7秒后重生,保留背包中的物品,但玩家在被淘汰时则会产生一定比例的弹药,及30份木材、30份石材和60份金属。

  激烈的战斗会消耗大量的资源,在本模式下,玩家采集可获得额外100%资源,并且实物中发现的建筑资源从20增至50份。在“茄堡对垒”中,爆炸性武器或物品将不会出现,一场真枪实弹的攻守大战即将到来!

  【史诗陷阱“武装塔炮”】

  当然,本次更新带来的不仅有全新的限时模式,还有好玩的陷阱“武装塔炮”!

  武装塔炮可以在地面战利品、空投补给、自动售卖机和补给羊驼中找到,只能安装于地板之上,弹药无限,但频繁开火会过热。

  想要破坏武装塔炮,攻击摧毁其支撑结构即可,但是放置在地面的建筑构件无法被破坏。武装塔炮一旦放置,无论从属哪支队伍的玩家都可以使用。

  除此之外,还有部分更新需要玩家注意,重新部署滑翔伞功能将在v6.30版本的单人,双人,小队模式中去除,重新开伞将只在大团队模式中有效,大家一定小心!

  在新模式之余,还有一个好消息要告诉大家,《堡垒之夜》和美国国家橄榄球联盟(简称:NFL)达成官方合作,推出一系列NFL主题服装。相信在这之后,《堡垒之夜》的影响力将会越来越大,吸引更多的玩家加入“锄宗”。

  凛冬已至,带上好友,一起来《堡垒之夜》狂欢吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网