利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

翠竹洞最美BOSS上线 《蜀门手游》新版本开放八阶武器

2019-12-13 10:40:22    文章来源:官方

  等级界限突破,全新征程开启!国民级热血仙侠IP巨制《蜀门手游》今日迎来全新版本上线,等级界限突破至83级,东部大陆四门山区域开放,世界BOSS朱洪之妻登场,经典副本翠竹洞回归绝美BOSS许飞娘降临!更高等级,更强挑战,时装面容挂件开启属性加成,爱心助力让老玩家带菜鸟起飞,更有个人随身仓库可包罗万物!

  视频链接//v.qq.com/x/page/j0792blmayf.html

  【探访翠竹洞,许飞娘携异宝归来!】

  翠竹洞,据传是上古仙人历练门下弟子利用大神通开辟出来的小世界,经过无尽的岁月进入此地的方法已经遗失。恰逢蜀山一奇人路过时无意中破开了这小世界的空间,翠竹洞内灵气浓郁欲滴,奇花异草无数,参天巨树自由生长,有花仙灵鹿等山林精怪出没,但在浓郁的花香背后,若隐似无的传来阵阵植物腐败后的味道……无数能人异士前往窥探其中奥秘。

  翠竹洞副本作为《蜀门手游》当前开放的最高级冒险副本,需蜀友达到81级方可进入。一只异兽守卫着在翠竹洞的入口,名为蓝泽之灵。奉仙人之命,对所有擅闯翠竹洞者格杀勿论。其长相奇特,鹿角狮首豹爪三尾。世间精怪大多畏惧雷电,蓝泽之灵却能司掌雷电之威能。将其击败,玩家可获得8阶护腕装备。

  徐飞娘本是五台派混元老祖的道侣,修得旁门左道之术,自从混元老祖被正道剿灭之后,怀恨在心,一直伺机报仇,但是苦于没有机会,如今藏身翠竹洞,潜心研究洞中花草,花草本无害,到她手中却变成了伤人利器。 在躲过了美丽鲜花可能带来的伤害后,玩家可获得8阶护手装备。

 

  翠竹洞深处,一颗腐化邪囊将数条触手深深扎进了翠竹洞的植株内。周围的花草树木皆受其污染,或外表发生畸变,或慢慢腐烂,原本灵气浓郁的植株则直接异变成了只知伤人的妖怪!探索到此处的玩家需小心周围的腐化异植带来的;,在此处玩家更可寻获8阶武器!

  【决战四门山,世界BOSS纷争起!】

  随着蜀门世界的最高等级上限突破至83级,全新东部大陆区域开放,神秘的四门山成为了蜀友们最乐于探索的冒险地。与以往的场景不同,四门山的村落靠近海边,沙滩,椰树,一片海边渔村风光。

  四门山外一片宁静,但在四门山中,却不平静,匪寨与邪魔怨灵占据了四门山,让周围的村民提起四门色变。四门山中一处诡异的天坑,泛着幽幽蓝光,望不见坑底,仿佛是一处无底洞。周围凝聚不散的怨灵似乎与这处天坑有着密不可分的关系。

  在四门山深处,藏匿着全新85级世界BOSS朱洪之妻。朱洪之妻,与其夫君朱洪本是五台派的叛徒,行事极为谨慎,从不轻易露面。朱洪之妻是蜀门世界中实力最强的女人之一,她的成名利器则是手中的龙头权杖,能激发出令鬼神都胆怯的法术,无数的江湖高手都壮烈在该权杖之下。伴随着朱洪之妻一同出世的,还有8阶的主法宝、护膝、护腕与护手,引得广大蜀友们猛烈争夺。

  【个人仓库启,随身存取可纳万物!】

  随着游戏内玩法增多,各类游戏道具层出不穷,逐渐占满玩家们的背包空格!妒衩攀钟巍方舾婕宜咔,开启仓库管理系统,缓解背包格数不够的问题。找到成都城的NPC仓库管理员,便可打开个人仓库,将背包里暂时不用的道具都统统存进仓库,节省背包空间。当然,个人仓库还是随身的,蜀友们在背包中便可打开仓库,使用起来非常方便,即存即取!除了任务类道具以及限时类道具不可放入之外,可谓是能容纳万物!

  【爱心助力开,老带新下本无消耗!】

  对于新晋的蜀友,随着等级一步步的提升,能开启的副本越来越多,却因为没有合适的队友或者没有过硬的实力而无法体验到英雄本的魅力,爱心助力的开放可以很好的避免此类情况再发生!有了爱心助力,高等级的大神们可以不消耗英雄本次数下本,带领新人们通过英雄副本,除了展现自己的实力之外,还可以获得英雄传送符,灵力,绑银等丰厚奖励!付出的每一份,都将得到回报!

  【集面容挂件,颜值与实力双提升!】

  翩若惊鸿,婉若游龙!妒衩攀钟巍吠夤巯低秤痔硇戮,面容挂件收集成就上线,激活面容和挂件达一定数量,解锁角色属性加成!颜值与战力的双提升,引领全民潮流新风尚!豆蔻少女,笑意盈盈,除了原始的面容外,激活5张永久面容,即激活+80攻击力,面容收集得越多,达到对应阶数的属性加成也越高。

  除了面容,挂件系统也是外观上一道靓丽的风景线。有一个颇为贵气的挂件为饰,也是彰显蜀友身份的象征。从红尘伞到夜帝雷翼,从吟鹤琴到俊逸轮,或潇洒古风或淘气可爱,满足各类玩家的需求。与面容收集一样,激活一定数量的永久挂件,也能获得属性上的加成,且激活挂件数量阶数越高,属性也会随之提升。

  《蜀门手游》全新版本今日上线,全新地图新等级新装备,最美副本BOSS等你来挑战!更多新版本内容,即刻登录游戏体验!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网