利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

公测一周年在即,《小米超神》将放出哪些大招?

2019-08-23 10:31:16    文章来源:官方

  2019年08月23日,主打端游体验还原的深度策略竞技手游《小米超神》正式全网公测!缎∶壮瘛分鞔蛏疃炔呗跃杭,以补刀、插眼、信使、迷雾等设计还原端游MOBA精髓,公测后也凭借这些经典设计,赢得了众多深度MOBA爱好者的喜爱。

  补刀是《小米超神》最抢眼,也是最核心的一项设定。尤其是对于DotA类或者端游MOBA的玩家来说,补刀是一项具有特殊意义的基本功。老玩家们有的曾熬了无数个通宵,有的曾点坏了无数个鼠标,还有的按烂了无数个键盘,就是为了练好补刀,成为一名合格、不坑的队友。

  补刀的存在,可以让每一名玩家都能在《小米超神》中找准自己的定位,一个补得一手好刀的ADC,亦或者一个懂得让刀让经济的辅助,每个玩家都可以充分发挥自己的作用,享受团队配合赢得胜利的快感。

  时至今日,《小米超神》即将迎来公测一周年的日子。在各种游戏中似乎始终有一个不成文的规定,每到周年时,很多游戏推出各种周年庆典活动,尤其是对于MOBA这样的品类而言,每到周年庆典,玩家们总会关注到是否会有限定的外显道具,或者是周年定制英雄等内容。

  作为小米首款电竞产品出世的一款深度竞技手游,《小米超神》在这些常规标配内容的配置上肯定是少不了的。

  在此前《小米超神》官方的蓝贴中,曾爆料过周年庆典会放出一个具有特殊纪念意义的新皮肤,而且一定和孙悟空有一定的关系。与之相匹配的,是一个全新的英雄。

  也不只是新英雄有新皮肤,原本游戏中的代表英雄,老玩家们已经相当熟悉的老牌英雄,也会在周年庆典中,或得全新的装扮,只是就目前看来,具体是哪个英雄,甚至是哪几个英雄获得全新皮肤,尚且未知。除此之外,《小米超神》一直以来都有在经营大大小小各项赛事,所以在周年期间,或许将举办一些纪念性质更多的赛事活动。

  更加值得所有玩家关注的是,《小米超神》在长期的运营中,微博、社区、贴吧等玩家聚集地,都有在持续进行一些玩家维护活动,已经有不少玩家持续在这些平台拿到了心仪的实物奖励。而且由于这款游戏是小米旗下的首款电竞产品,通过游戏社群的活动,不少玩家都还能抢先拿到最新的小米产品。

  那在这次周年庆典中,《小米超神》也定会有类似的活动,据说还能通过游戏一周年的庆典活动抢到小米8探索版。当然,在官方没有正式宣布之前,我们还是拭目以待,看看公测一周年在即的《小米超神》,将会放出哪些大招吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号