利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>热点游戏资讯

《我的世界》基岩版1.6更新 “诛仙蝠”幻翼来了!

2019-08-18 10:05:31    文章来源:官方

  10月27日,网易《我的世界》开发者大会暨周年庆在乌镇拉开序幕,在本次的开发者大会暨周年庆上,《我的世界》中国版制作人陈枫宣布玩家已突破1.5亿,刷新了《我的世界》中国版的玩家里程碑。

  在今年暑假期间,备受冒险家们瞩目的海洋版本正式上线《我的世界》手游与PC端基岩版,让无数的小伙伴们在游戏中体验到了真实的海洋世界,完成探索大海的梦想。而现在,基岩版1.6正式登陆《我的世界》,给大家带来期待已久的“诛仙蝠”幻翼的同时,也在多个方面提升了游戏稳定性并提高了游戏体验。


  投票胜出加入游戏,幻翼带来全新缓降效果

  在去年的MINECON《我的世界》全球嘉年华上,《我的世界》开发商Mojang设计了四个各具特色的生物,让全球的冒险家们投票选择加入游戏的唯一一个生物。在经历了MINECON期间的三轮投票后,最终,备受欢迎的生物B,也就是现在的“诛仙蝠”幻翼,正式加入游戏,只要玩家在游戏中超过三天没有睡觉,幻翼就会从夜间或雷暴期间的天空中生成,成群结队的俯冲下来攻击玩家,且玩家未睡觉的时间越长,它的生成会越频繁。

  幻翼的掉落物是幻翼膜,幻翼膜可以用于在铁砧中修复鞘翅,也可以用来酿造全新的效果药水:缓降药水。这个幻翼掉落物酿造成的效果有着帮冒险家减缓掉落速度的功效,玩家在使用后不仅会免疫掉落伤害,在冲刺时也会跳的更远。如果你的目的地是高大的悬崖或陡壁的话,千万不要忘了常备这种药水哦。

  福音来了,地图制作神器屏障加入

  本次的更新内容除了幻翼之外,还有一个非常重要的方块:屏障。屏障是一个拥有奇妙特性的隐形方块,他在被放置后在生存模式就会充当一个看不见的屏障方块,也就是大家常说的空气墙。他没有在创造模式物品栏中出现,而是与命令方块一样只能通过命令获得。

  因为其独特的特性,屏障多被地图制作者用于各类地图中限制玩家的活动区域,或是规划出某个具体的区域,在屏障更新后,手机和基岩版的地图制作者也终于能够好好利用屏障,更加认真完美的制作出自己规划的地图啦。

  《我的世界》基岩版1.6已于11月15日正式在中国版上线,在今年Minecon全球嘉年华上公布的村庄版本也将在不久的将来与大家见面,更多精彩内容各位冒险家们敬请期待;乖诘仁裁?赶快叫上你的小伙伴,到《我的世界》中开启你的全新奇妙探险之旅吧!

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

  《我的世界》官方网站://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛://mc.netease.com/

  《我的世界》官方客服电话:PC版 95163815;手游 95163816

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:677602705

  《我的世界》创造者反馈邮箱:minecraftstarter@163.com

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网