利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《星际战甲》玩家人数创新高 下周将登陆SWITCH

2019-08-18 12:16:21    文章来源:游久论坛

  《星际战甲》的新版本的“金星平原”:福尔图娜和圆蛛山谷已经正式上线,除此之外,全新战甲GARUDA以及全新的“交通工具”滑板也正式与玩家们见面,当然了,还有大家喜闻乐见的各种新的模组、材料和可建造内容。

  而这一更新也赢得了广大玩家们的一致好评,此前的“牺牲”更新由于出色的剧情创造了游戏最高12.9万人同时在线的纪录,而本次的金星平原在此基础上更进一步,创造了131766人同时在线的新纪录。

  多亏了开发商Digital Extream的“爆肝”,游戏从2017年开始,Steam同时在线的玩家数量翻了一倍,从最初6万人左右的在线玩家增加到了12万左右,并随后维持了一个较为稳定的水准,随着每次更新,玩家人数也会迎来不同幅度的增长。

  本次的福尔图娜平原算得上是此前夜灵平野的进化版,内容更丰富,而且变化也更多,加上对于小地图的提升,也让玩家们更乐意在平原上进行探索。

  《星际战甲》switch版将会在11月20日登陆Switch,游戏依旧采用免费下载的方式,游戏无需switch会员即可联机。

【利波堤游戏网(Libodi.cn)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、利波堤游戏网