利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

不忘初心!《战地5》坚持单人只因热爱与游戏的回馈

2019-08-18 11:55:06    文章来源:网络

  动视和T组今年做出了一个充满争议的选择:让今年发售的《使命召唤15》中没有一个单人战役,这也是《使命召唤》系列首次取消单人战役转而专注游戏的多人模式。然而他们的竞争对手EA和DICE,则是在2016年《战地1》引入的单人战役“战争故事”成功的基础上继续开发,在《战地5》中带来了同样的章节式单人故事。

游侠网

  最近在接受外媒PC GamesN采访时,设计总监Daniel Berlin被问到为什么《战地》还在坚持单人内容。Berlin回复说尽管DICE内部有过讨论,但他们的结论是玩家仍然享受《战地》这样的游戏有单人战役。此外Berlin还认为单人战役的多样性和每个章节的设计有助于提高游戏的整体品质。

游侠网

  “我们有过讨论,但最终归结为两件事。第一个是,我仍然认为有玩家喜欢单人战役。第二是,我们真的喜欢“战争故事”。打造战争故事让团队充满了激情,这对整个游戏是好的,能让团队提升整个游戏。

游侠网

  如果我们决定加入一个空战游戏,我们不得不思考让玩家有什么样的情感,应该加入什么样的背景音乐,哪种声音。通过为单人战役不断地思考和做出选择,这也继承到了多人和整个游戏当中。它给了我们很多。”

游侠网

【利波堤游戏网(Libodi.cn)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号