利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

Supercell新王牌确认?《荒野乱斗》12月全球发布

2019-08-18 10:57:03    文章来源:游久论坛

  11月15日,芬兰手游开发商Supercell正式宣布测试了近18个月的Brawl Stars(中文译名《荒野乱斗》)将在12月正式全球发布,这也是自2016年的《皇室战争》之后,该公司的第五款正式全球上线的手游。

  2017年6月份的时候,Supercell在E3期间宣布了这款手游并随后在加拿大市场开启了测试。由于玩法的创新和Supercell的名气加成,该游戏发布之后最高曾进入加拿大iOS收入榜前十,但测试四个月之后就彻底掉出了Top 10,今年6月份的时候甚至跌出了前100名,因此也出现了很多“这款游戏要凉”的猜测:苊飨,Supercell并未放弃这个项目,随着安卓版的测试和推向更多市场,该游戏有了起死回生的迹象,Sensor Tower的统计显示,《荒野乱斗》测试期间的营收已经达到650万美元。作为最早的测试区,加拿大贡献了57%的总流水。

  此外,《荒野乱斗》在亚洲地区的受欢迎度更高,比如香港和新加坡在测试发行期间分别贡献了16%和15%的收入,在亚洲和欧洲9国测试期间,该游戏收入增长迅速。

  《荒野乱斗》是一款3v3多人射击MOBA手游,玩家选择一个角色进入战场,六名玩家分为两队进行战斗。之所以说《Brawl Stars》是MOBA游戏,是因为不同的角色在战斗中是有分工的,比如输出、坦克和辅助,近战以及远程等等。在游戏里,玩家需要根据地形、敌人以及队友角色的能力做出即时策略,比如可以选择隐藏在草丛里配合队友gank,也可以通过走位躲开敌人攻击。

  从游戏内变化来看,和一年前相比,除了核心玩法和画风之外,《荒野乱斗》几乎成了一个新游戏,主要原因就是操作方式发生了很大的变化,由单手操作变成了虚拟摇杆+技能释放的双手操作,战斗界面也从竖屏改成了横屏。

  与Supercell此前的游戏相比,《荒野乱斗》的测试表现并不是最好的,比如Sensor Tower透露,2016年3月发行的《皇室战争》在加拿大地区57天的收入就达到了220万美元,《荒野乱斗》在加拿大57天的收入只有18万美元。

  即使如此,Supercell新作的影响力和受欢迎度仍旧不减,据该游戏Twitter帐号发布的消息显示,宣布全球发布消息的4个小时之内,《荒野乱斗》预注册玩家就超过了100万,因此,在12月该游戏正式全球发布之后,仍然是值得业内期待的。

【利波堤游戏网(Libodi.cn)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号