利波堤游戏网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《死侍2》PG13版曝海报 不再血腥暴力争取中国上映

2019-08-18 10:57:06    文章来源:网络

  今年漫威角色R级电影《死侍2》彰显了其暴力、血腥、人贱人爱的本质,再次刷新了R级超级英雄电影票房,不过片方又推出了名为《从前有个死侍(Once Upon A Deadpool)》的PG13版,日前该片曝光海报,贱贱和好友骑乘圣诞麋鹿,萌贱可爱。

  据悉,该版本将对原版的大尺度进行重新调整,削弱血腥、暴力内容与台词,而且完全没有任何“F*uck”之类的脏话。不过这个版本依然加入了全新内容,主演瑞恩·雷诺兹与其他演员花了一天拍摄完成。

  其中《纯真年代》演员弗莱德·萨维奇加盟拍摄了这些全新戏码,包括恶搞他出演的《公主新娘》中读睡前故事的内容。

 

 

  《从前有个死侍》预定12月12日到圣诞登陆欧美部分影院,让原本R级的影片符合“合家欢”的标准,以飨这个圣诞假期旺季。

 

  外媒表示这部PG13版《死侍2》主要是福克斯为了填补《統梦》延期上映所造成的空档,而且还是为了争取影片在中国上映的机会。

 

  另外,“贱贱”演员瑞安·雷诺兹表示,每卖出电影票中的1美元都将捐赠与“F-ck癌症基金会”,用以帮助研究与治疗癌症相关内容。

【利波堤游戏网(Libodi.cn)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9利波堤游戏网
  • 利波堤游戏网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注利波堤游戏网公众号